Tageskarte vom 9.4. bis 16.4.2018

Diese Woche neu :

veganer Apfelkuchen 3.00 €

Blumenkohlcurry mit Zuckerschoten

und Erdnüssen, dazu Basmatireis 8.20 €

und von der Monatskarte: Thai-Lasagne 8.90 €

Montag

9.4.

Linsensuppe

mit Mettwurst

6.50 €

Dienstag

10.4.

Spaghetti mit Minzjoghurt,

Paprika und Walnusspesto

8.70 €

Mittwoch

11.4.

Hackbraten in Pfefferrahm

mit Blumenkohl und Röstkartoffeln

9.20 €

Donnerstag

12.4.

Auberginen-Wrap mit Rote Linsen-Frischkäsecreme, Rucola und Schafskäse

8.60 €

Freitag

13.4.

Fischeintopf mit Garnelen, Gemüse

und frischen Kräutern, dazu Baguette

12.50 €

Samstag

14.4.

Frische Iberico-Bratwurst

mit Zwiebel-Apfelgemüse in Apfelwein geschmort, dazu Kartoffelpüree

10.90 €

Sonntag

15.4.

Ochsenfiletmedaillons

mit grünem Spargel und Kartoffelgratin

22.50 €

Montag

16.4.

Reibekuchen

mit Apfelmus

6.50 €

Mit Beginn der Sommerzeit sind wir wieder täglich,

auch montags ab 10 Uhr für Euch da!