Tageskarte vom 8.5. bis 15.5.2017

Diese Woche vegan:
Spitzkohlcurry mit roten Linsen, dazu Reis
8.20 €

Montag 8.5.
Chili con carne
6.50 €

Dienstag 9.5.
Spätzle mit Sonnenblumenkernen, Lauch und Schafskäse
8.20 €

Mittwoch 10.5.
Gebratener Leberkäse mit Spiegelei, Röstkartoffeln und Salat
8.90 €

Donnerstag 11.5.
Arabischer Auberginenauflauf mit Tomaten, Kichererbsen und Schafskäse überbacken
8.40 €

Freitag 12.5.
Maischolle mit warmem Kartoffelsalat nach Größe,
13 – 15.00 €

Samstag 13.5.
Marokkanisches Lammpaprika mit Rucola und Fusilli
11.80 €

Sonntag 14.5.
Spießbraten mit Senf-Zwiebelfüllung, dazu eine Backkartoffel mit Tzatziki und Weißkohlsalat
13.20 €

Montag 15.5.
Schottischer Graupeneintopf mit Bohnen und Lammfleisch
6.50 €