Tageskarte vom 26.3. bis 3.4.2018

Montag

26.3.

Schottischer Graupeneintopf

mit grünen Bohnen und Lamm

6.50 €

Dienstag

27.3.

Spaghetti carbonara klassisch-

mit Speck und Ei

8.40 €

Mittwoch

28.3.

Königsberger Klopse

mit Salzkartoffeln und Salat

9.20 €

Donnerstag

29.3.

Spinat-Süßkartoffelauflauf

mit Ziegenkäse

8.60 €

Freitag

30.3.

Lachsfilet mit Kapern, Tomaten

und Schafskäse aus der Folie,

dazu Baguette

16.00 €

Samstag

31.3.

Kartoffel-Speckpfannkuchen

mit Apfelmus

7.50 €

Sonntag

1.4.

Hähnchenfilet mit Gorgonzola-Kräuterfüllung auf warmem Spargelsalat, dazu Gnocchi

16.50 €

Montag

2.4.

Lammcurry mit roten Linsen

und Korianderjoghurt,

dazu Basmatireis

17.50 €

Dienstag

3.4.

Süßkartoffelgnocchi

mit Rucola-Walnuss-Pesto

8.80 €