Tageskarte vom 23.4. bis 30.4.2018

Neu : veganer Apfelkuchen 3.00 €

Blumenkohlcurry mit Zuckerschoten

und Erdnüssen, dazu Basmatireis 8.20 €

und von der Monatskarte: Thai-Lasagne 8.90 €

Montag

23.4.

Kartoffelsuppe

mit Wienerle

6.50 €

Dienstag

24.4.

Spaghetti

mit Bärlauch-Carbonara

8.40 €

Mittwoch

25.4.

Hühnerfrikassee mit Erbsen, Möhren

und Champignons, dazu Reis

9.20 €

Donnerstag

26.4.

Mozzarellakartoffeln auf Blattspinat

mit Paprika-Frischkäsesauce

8.60 €

Freitag

27.4

Zander-Kartoffelpfanne

mit Kapernsauce

14.00 €

Samstag

28.4.

Italienisches Kartoffelpüree

mit Strauchtomaten, Erbsen und Salami

9.20 €

Sonntag

29.4.

Gewürzte Hähnchenbrust

mit Spargelrisotto

16.00 €

Montag

30.4.

Spitzkohleintopf

mit Cabanossi

6.50 €

Wieder da!

Erdbeerbuttermilchshake

mit Vanilleeis und Sahne