Tageskarte vom 2.4. bis 10.4.2018

Montag

2.4.

Lammcurry mit roten Linsen

und Korianderjoghurt,

dazu Basmatireis

17.50 €

Dienstag

3.4.

Süßkartoffelgnocchi

mit Rucola-Walnuss-Pesto

8.80 €

Mittwoch

4.4.

Gebratener Leberkäse mit Spiegelei, Röstkartoffeln und Salat

9.20 €

Donnerstag

5.4.

Crespelle mit Spinat-Ricottafüllung,

mit Parmesan überbacken

8.70 €

Freitag

6.4.

Spargelcurry mit Garnelen

und Cashewkernen, dazu Reis

16.00 €

Samstag

7.4.

Lammfrikadellen

mit grünen Bohnen und Röstkartoffeln

9.20 €

Sonntag

8.4.

Gekräutertes Schweinefilet im Speckmantel auf Wirsing-Kartoffelstampf

17.00 €

Montag

9.4.

Linsensuppe

mit Mettwurst

6.50 €