-
Montag 2.4.
Lammcurry mit roten Linsen
und Korianderjoghurt,
dazu Basmatireis
17.50 €
Dienstag 3.4.
Süßkartoffelgnocchi
mit Rucola-Walnuss-Pesto
8.80 €
Mittwoch 4.4.
Gebratener Leberkäse mit Spiegelei, Röstkartoffeln und Salat
9.20 €
Donnerstag 5.4.
Crespelle mit Spinat-Ricottafüllung,
mit Parmesan überbacken
8.70 €
Freitag 6.4.
Spargelcurry mit Garnelen
und Cashewkernen, dazu Reis
16.00 €
Samstag 7.4.
Lammfrikadellen
mit grünen Bohnen und Röstkartoffeln
9.20 €
Sonntag 8.4.
Gekräutertes Schweinefilet im Speckmantel auf Wirsing-Kartoffelstampf
17.00 €
Montag 9.4.
Linsensuppe
mit Mettwurst
6.50 €