Tageskarte vom 19.3. bis 26.3.2018

Diese Woche vegan: 8.20 €

Spitzkohlcurry mit roten Linsen

und Kokosmilch, dazu Fladenbrot

Montag

19.3.

Indischer Linseneintopf

mit Zucchini und Putenbrust

6.50 €

Dienstag

20.3.

Spinat-Ricotta-Tortellini

mit Paprika-Auberginensugo

8.80 €

Mittwoch

21.3.

Weißkohlroulade

mit Hackfleisch und Salzkartoffeln

9.20 €

Donnerstag

22.3.

Couscous-Frikadellen auf Zuckerschoten mit Sesamjoghurt und Fladenbrot

8.40 €

Freitag

23.3.

Zanderfilet mit Meerrettichkruste

auf Porreegemüse, dazu Butterkartoffeln

14.50 €

Samstag

24.3.

Paprikaschote mit Lammhackfüllung, Tomatensauce und Reis

9.50 €

Sonntag

25.3.

Westfälischer Pfefferpotthast

mit Salzkartoffeln und roter Bete

16.00 €

Montag

26.3.

Schottischer Graupeneintopf

mit grünen Bohnen und Lamm

6.50 €

Wann wird an der Uhr gedreht?

In der Nacht vom 24.3 zum 25.3.!

Und dann sind wir auch wieder täglich,

auch montags ab 10 Uhr für Euch da,

also raus aus den Federn!