Monatskarte Dezember 2018

Monatskarte Dezember 2018

 

 

 

101 Hausgemachte Zwiebelsuppe

mit Croutons und Bergkäse überbacken

 

5.50 €
103 Warmer Rotkohlsalat mit Äpfeln, Walnüssen und Hähnchenfilet

im Speckmantel

 

11.80 €
104 Spaghetti mit Kürbis-Tomatensauce,

Basilikum und Schafskäse

8.70 €
     
106 Gratinierte Meerrettichkartoffeln

mit roter Bete und Feldsalat

in Senf-Honig-Vinaigrette

 

9.20 €
107 Kohlwurst vom Mangalitza-Wollschwein, dazu Grünkohl mit Kartoffelwürfeln

 

10.90 €
108 Wildschweingulasch mit Weißweinbirne, Preiselbeeren und gebratenen Semmelklößen

 

17.50 €
110 Bratapfel mit Marzipan-Preiselbeerfüllung

 in Vanillesauce

 

5.50 €

 

 

 

Hugo geht-

 

Karl Heinz kommt,

 

der Tee für gewisse Stunden:

 

Schwarzer Tee mit Zitronen- und Orangenschalen,

Zimt, Nelken, Sternanis und Anis

 

wärmt Seele und Füße 😉