Tageskarte vom 16.4. bis 23.4.2018

Diese Woche neu :

veganer Apfelkuchen 3.00 €

Blumenkohlcurry mit Zuckerschoten

und Erdnüssen, dazu Basmatireis 8.20 €

und von der Monatskarte: Thai-Lasagne 8.90 €

Montag

16.4.

Reibekuchen

mit Apfelmus

6.50 €

Dienstag

17.4.

Spätzle mit Lauch,

Sonnenblumenkernen und Schafskäse

8.40 €

Mittwoch

18.4.

Frische Bratwurst mit Frühlingsgemüse und Kartoffelpüree

9.20 €

Donnerstag

19.4.

Kräuterpfannkuchen mit Spargel

und Senf-Dill-Vinaigrette,

dazu Blattsalat

11.50 €

Freitag

20.4.

Matjessalat mit grünen Bohnen, Paprika und Cornichons,

dazu Drillingskartoffeln

11.80 €

Samstag

21.4.

Hähnchen-Chorizo-Spieße

auf Safran-Gemüsereis

11.50 €

Sonntag

22.4.

Schweinemedaillons mit rohem Spargelsalat, dazu Gnocchi

17.50 €

Montag

23.4.

Kartoffelsuppe

mit Wienerle

6.50 €

Wieder da!

Erdbeerbuttermilchshake

mit Vanilleeis und Sahne