Tageskarte vom 15.5. bis 22.5.2017

Diese Woche vegan:
Süßkartoffel-Zucchinilasagne (-auflauf)
8.20 €

Montag 15.5.
Schottischer Graupeneintopf mit Bohnen und Lammfleisch
6.50 €

Dienstag 16.5.
Bandnudeln mit grünem Spargel, Tomatenwürfeln und frischem Bärlauch
9.20 €

Mittwoch 17.5.
Frische Bratwurst mit Blumenkohl und Kartoffelpüree
8.90 €

Donnerstag 18.5.
Paprika gefüllt mit Couscous, Staudensellerie, Oliven und Parmesan, dazu Salat und ein cremiger Minzjoghurt
8.40 €

Freitag 19.5.
Spargelcurry mit Garnelen, Lauch und Cashewkernen, dazu Basmatireis
16.50 €

Samstag 20.5.
Putengeschnetzeltes in Orangen-Kapernsauce, dazu Reis und Salat
12.50 €

Sonntag 21.5.
Mohn-Bandnudeln mit Schweinefiletspitzen und frischen Champignons in Portweinrahm
15.00 €

Montag 22.5.
Erbsensuppe mit Bockwürstchen
6.50 €

Immer frisch an Einkaufstagen:
Maischolle mit warmem Kartoffelsalat
14.00 €