Tageskarte vom 14.05. bis 22.05.

Tageskarte vom 14.5. bis 22.5.2018

 

Diese Woche vegan:  8.20 €

Spitzkohlcurry mit roten Linsen

und Kokosmilch, dazu Fladenbrot

 

Montag

14.5.

Indischer Linseneintopf

 mit Lamm

 

6.50 €
Dienstag

15.5.

Auberginen- Paprika-Lasagne

mit getrockneten Tomaten und Mozzarella

 

8.80 €
Mittwoch

16.5.

Pfannengyros mit Tomatenreis,

 Tzatziki und Weißkohlsalat

 

9.20 €
Donnerstag

17.5.

Strudel mit weißem und grünem Spargel, dazu Tomaten-Rucolasalat

 

11.50 €
Freitag

18.5.

Lachsfilet in Orangen-Kokossauce

 mit Mango, Lauch und Tomate,

dazu Basmatireis

 

13.50 €
Samstag

19.5.

Pulled Pork- Burger mit Weißkohlsalat und hausgemachter Barbecuesauce

 

9.50 €
Sonntag

20.5.

Rumpsteak mit Kräuterbutter, Speckbohnen und Kartoffelgratin

 

17.50 €
Montag

21.5.

Involtini von der Pute

mit Spinat-Ziegenfrischkäsefüllung,

 dazu Gnocchi

 

16.50 €
Dienstag

22.5.

Penne mit Thunfisch-Zucchinicurry, Kapern und Salbei

 

8.60 €

 

Wieder da!

Erdbeerbuttermilchshake

mit Vanilleeis und Sahne