Tageskarte vom 1.5. bis 8.5.2017

Diese Woche vegan:
Ratatouille mit frischen Kräutern, dazu Basmatireis
9.20 €

Montag 1.5.
Zigeunergulasch aus dem Ofen mit einer Kartoffelhaube
14.50 €

Dienstag 2.5.
Spaghetti mit Minzjoghurt, Paprika und Walnusspesto
8.40 €

Mittwoch 3.5.
Königsberger Klopse mit Salzkartoffeln und Salat
8.90 €

Donnerstag 4.5.
Karamellisierter Spargel mit Blätterteig und Ziegenfrischkäse auf Blattspinat
10.50 €

Freitag 5.5.
Lachsfilet mit Sesam auf Mangold-Kartoffelgemüse
16.00 €

Samstag 6.5.
Penne mit Chorizo, kleinen Hackbällchen und Rucola
9.50 €

Sonntag 7.5.
Schweinemedaillons auf rohem Spargelsalat mit Kirschtomaten und Rucola, dazu Baguette
17.50 €

Montag 8.5.
Chili con carne
6.50 €