November 2017

Monatskarte November 2017

101

Kürbissuppe

mit Chili und Koriander

6.00 €

102

½ Flammkuchen mit Speck und Zwiebeln,

dazu Salat

8.50 €

109

½ Flammkuchen mit Räucherlachs,

dazu Salat

9.80 €

103

Mozzarella im Speckmantel gefüllt mit

Rosmarin, getrockneten Tomaten und Oliven aus dem Ofen, dazu Blattsalat

mit Basilikumvinaigrette

und sautierten Kirschtomaten

10.50 €

104

Kürbis-Spinatlasagne mit Basilikum, Mozzarella und Parmesan

9.20 €

     
106

Gratinierte Meerrettichkartoffeln

mit roter Bete und Feldsalat

in Senf-Honig-Vinaigrette

9.20 €

107

Knusprige Gänsekeule

mit hausgemachtem Apfel-Rotkohl

und Kartoffelklößen

17.50 €

108

Rosenkohlpfanne mit Maronen

und Putenbruststreifen, dazu Kartoffelpüree

13.50 €

110

Frau Helenes Tiramisu-

mit Birnen und Schokoladensauce

6.00 €

Hugo geht-

Karl Heinz kommt:

der Tee für gewisse Stunden,

Schwarzer Tee mit Zitronen- und Orangenschalen,

Zimt, Nelken, Sternanis und Anis,

wärmt Seele und Füße 😉