Monatskarte


März 2019

101 Pikante Gulaschsuppe mit Champignons, Paprika und  Zwiebeln     6.80€
102 Gemüsespieße mit Halloumi (zypriotischer Ziegenkäse) auf Blattsalaten, dazu Aioli und Fladenbrot   10,90€
104 Spätzleauflauf mit Mangold, Tomaten und Walnüssen, mit Bergkäse überbacken  9,70€
106 Porreepfannkuchen mit Austernpilzen, Mais, Sprossen und Erdnüssen gefüllt  10,50€
107 Schweineroulade mit italienischem Schinken und getrockneten Tomaten gefüllt in Zwiebeljus, dazu Spätzle und Tomaten-Rucolasalat  16.50
108 Bobotie – südafrikanische Lammhackauflauf mit Mandeln, dazu Kräuterreis  12,90€
109 Kreolisches Fischcurry mit Paprika, Staudensellerie, Lauch und Pak Choi, dazu Reis  14,60€
110 Erdbeer-Rhabarber-Tiramisu 6.00€

Außerdem bieten wir wechselnde Tagesangebote , sowie vegane Gerichte, an.