Monatskarte März 2018

101
Lauchcremesuppe
mit Gorgonzola und Walnüssen 6.00 €
102
Gemüsespieße mit Halloumi
(zypriotischer Ziegenkäse) auf Blattsalaten,
dazu Aioli und Fladenbrot 9.20 €
104
Spätzleauflauf mit Mangold, Tomaten
und Walnüssen, mit Bergkäse überbacken 8.80 €
106
Porreepfannkuchen mit Austernpilzen, Mais,
Sprossen und Erdnüssen gefüllt 8.80 €
107
Schweineroulade mit italienischem Schinken
und getrockneten Tomaten gefüllt
in Zwiebeljus, dazu Spätzle
und Tomaten-Rucolasalat 16.50 €
108
Bobotie – südafrikanischer Lammhackauflauf
mit Mandeln, dazu Kräuterreis 11.80 €
109
Kreolisches Fischcurry
mit Paprika, Staudensellerie, Lauch
und Pak Choi, dazu Reis 13.80 €
110
Erdbeer-Rhabarber-Tiramisu 6.00 €

Zum Glück geht’s dem Sommer entgegen…