Monatskarte März 2017

Lauchcremesuppe mit Walnüssen
5.00 €

Gemüsespieße mit Halloumi(zypriotischer Ziegenkäse) auf Blattsalaten, dazu Aioli und Fladenbrot
9.20 €

Spätzleauflauf mit Mangold, Tomaten und Walnüssen, mit Bergkäse überbacken
8.70 €

Porreepfannkuchen mit Austernpilzen, Mais, Sprossen und Erdnüssen gefüllt
8.70 €

Schweineroulade mit italienischem Schinken und getrockneten Tomaten gefüllt in Zwiebeljus, dazu Spätzle und Tomaten-Rucolasalat
16.50 €

Bobotie – südafrikanischer Lammhackauflauf mit Mandeln, dazu Kräuterreis
11.80 €

Kreolisches Fischcurry mit Paprika, Staudensellerie, Lauch und Pak Choi, dazu Reis
13.50 €

Erdbeer-Rhabarber-Tiramisu
5.50 €

Monatskarte März 2017