Monatskarte Juli 2018

Monatskarte Juli 2018

 

 

 

  102 Gemüsespieße mit Halloumi

(zypriotischer Ziegenkäse) auf Blattsalaten,

dazu Aioli und Fladenbrot

 

9.40  
  103 Sommersalat mit marinierten Aprikosen

und Hähnchenfilet in Koriander-Pfeffer-Panade

 

10.80  
  104 Bandnudeln mit frischen Pfifferlingen,

Speck und Zwiebeln

 

10.20  
  105 Wraps gefüllt mit Putenfleisch

und Salat, dazu Chilidip

 

8.40  
  106 Ofenkartoffel mit Blattspinat,

frischen Pfifferlingen und Sauerrahm

 

10.80  
  107 Pikante spanische Hackfleischbällchen

mit Chorizo und Paprika geschmort,

dazu Kartoffelecken

 

13.70  
  108 Schweinefilet mit frischen Pfifferlingen

 und Kirschtomaten in Sherryrahm

 auf hausgemachtem Rösti

 

17.50  
  109 Matjes in Kräutervinaigrette

aus Frankfurter Kräutern mit neuen Kartoffeln

und hausgemachter Remoulade

 

12.50  
110 Brombeercrumble

mit Mascarpone-Vanillecreme

 

6.00  
           

 

 

 

Im Biergarten gibt es nur große Getränke

 sowie Weine nur 0,2 l