Gemüsespieße mit Halloumi (zypriotischer Ziegenkäse) auf Blattsalaten, dazu Aioli und Fladenbrot
9.40 €
Sommersalat mit marinierten Aprikosen und Hähnchenfilet in Koriander-Pfeffer-Panade
10.80 €
Bandnudeln mit frischen Pfifferlingen, Speck und Zwiebeln
9.80 €
Wraps gefüllt mit Putenfleisch und Salat, dazu Chilidip
8.40 €
Ofenkartoffel mit Blattspinat, frischen Pfifferlingen und Sauerrahm
10.20 €
Pikante spanische Hackfleischbällchen mit Chorizo und Paprika geschmort, dazu Kartoffelecken
13.70 €
Schweinefilet mit frischen Pfifferlingen und Kirschtomaten in Sherryrahm auf hausgemachtem Rösti
17.50 €
Matjes in Kräutervinaigrette aus Frankfurter Kräutern mit neuen Kartoffeln und hausgemachter Remoulade
12.50 €
Brombeercrumble mit Mascarpone-Vanillecreme
6.00 €