Monatskarte Juli 2017

Gemüsespieße mit Halloumi (zypriotischer Ziegenkäse) auf Blattsalaten, dazu Aioli und Fladenbrot

9.40 €

Sommersalat mit marinierten Aprikosen und Hähnchenfilet in Koriander-Pfeffer-Panade
10.80 €

Bandnudeln mit frischen Pfifferlingen, Speck und Zwiebeln
9.80 €

Wraps gefüllt mit Putenfleisch und Salat, dazu Chilidip
8.40 €

Ofenkartoffel mit Blattspinat, frischen Pfifferlingen und Sauerrahm
10.20 €

Pikante spanische Hackfleischbällchen mit Chorizo und Paprika geschmort, dazu Kartoffelecken
13.70 €

Schweinefilet mit frischen Pfifferlingen und Kirschtomaten in Sherryrahm auf hausgemachtem Rösti
17.50 €

Matjes in Kräutervinaigrette aus Frankfurter Kräutern mit neuen Kartoffeln und hausgemachter Remoulade
12.50 €

Brombeercrumble mit Mascarpone-Vanillecreme
6.00 €