Monatskarte Januar 2018

101

Hausgemachte Zwiebelsuppe

mit Croutons und Bergkäse überbacken

5.70 €

102

Flammkuchen mit Ziegenkäse,

Kirschtomaten und Rucola, dazu Salat

8.60 €

103

Warmer Gemüsesalat im Kartoffeldressing

mit sautierten Trauben, Mandeln

und Putenbruststreifen

11.20 €

104

Käsetortellini mit Blattspinat

und frischen Champignons

9.20 €

     

106

Drillingkartoffeln und Gartengemüse

aus dem Ofen mit Bergkäse gratiniert

8.60 €

107

Grünkohl mit Chorizo

(spanische Paprikawurst)

und Paprika, dazu Kartoffelecken

11.90 €

108

Szegediner Saftgulasch

mit Kartoffelklößen

12.40 €

     

110

Süßer Flammkuchen mit Birne,

Walnuss und Karamellcreme

5.00 €