Monatskarte April 2018

101
Bärlauchrahmsuppe mit Tomatencroutons
5.50 €

102
Gemüsespieße mit Halloumi (zypriotischer Ziegenkäse) auf Blattsalaten, dazu Aioli und Fladenbrot
9.20 €

103
Frühlingssalat mit Erdbeeren und gebratenem grünen Spargel
in Basilikum-Vinaigrette
10.80 €

104
Bandnudeln mit grünem Spargel, Tomatenwürfeln und frischem Bärlauch
9.70 €

106
Thai-Lasagne- mit Möhren, Zucchini, Paprika, Sojasprossen, Shiitake-Pilzen, Kokosmilch und Cashewkernkruste (vegan)
8.90 €

108
Spieße vom Rücken des Schwäbisch-Hällischen Landschwein und Kirschtomaten, dazu Bärlauchspätzle
18.90 €

109
Wildlachs-Garnelenspieße auf Blumenkohl-Zuckerschotencurry
mit Erdnüssen, dazu Basmatireis
14.50 €

110
Erdbeer-Rhabarber-Tiramisu
6.00 €