Monatskarte April 2017

Bärlauchrahmsuppe mit Tomatencroutons

5.50 €

Gemüsespieße mit Halloumi (zypriotischer Ziegenkäse) auf Blattsalaten, dazu Aioli und Fladenbrot
9.20 €

Frühlingssalat mit Erdbeeren und gebratenem grünen Spargel in Basilikum-Vinaigrette
10.20 €

Bandnudeln mit grünem Spargel, Tomatenwürfeln und frischem Bärlauch
9.50 €

VeganThai-Lasagne- mit Möhren, Zucchini, Paprika, Sojasprossen, Shiitake-Pilzen, Kokosmilch und Cashewkernkruste (vegan)
8.90 €

Spieße vom Rücken des Schwäbisch-Hällischen Landschwein und Kirschtomaten, dazu Bärlauchspätzle
18.90 €

Wildlachs-Garnelenspieße auf Blumenkohl-Zuckerschotencurry mit Erdnüssen, dazu Basmatireis
14.50 €

Erdbeer-Rhabarber-Tiramisu
5.50 €