Tageskarte vom 23.10.bis 30.10.17

Tageskarte vom 23.10. bis 30.10.2017

Diese Woche vegan: 8.20 €

Karibische Aubergine mit Reis, Rosinen, Tomate,

Kokosraspel und Koriander-Sojajoghurt

Montag

23.10.

RUHETAG

 

Dienstag

24.10.

Spätzleauflauf mit Mangold, Tomaten

und Walnüssen, mit Bergkäse überbacken

8.70 €

Mittwoch

25.10.

Gebratene Leber Berliner Art

mit Äpfeln, Röstzwiebeln

und Kartoffelpüree

9.20 €

Donnerstag

26.10.

Arabischer Auberginenauflauf

Tomate, Kichererbsen

und Schafskäse überbacken

8.60 €

Freitag

27.10.

Rotbarschfilet mit Chili-Tomatenragout, dazu Basmatireis

13.50 €

Samstag

28.10.

Paprikaschote mit Lammhackfüllung, dazu Ofenkartoffeln

12.50 €

Sonntag

29.10.

Hähnchenfilet im Speckmantel

mit Pflaumen und Lauchzwiebeln,

dazu Reis

16.50 €

Montag

30.10.

RUHETAG

 


Wieder da!

Djahe Limun- indonesische Ingwer-Zitronenlimonade,

100 % bio – 100 % vegan

Tageskarte vom 9.10. bis 16.10.2017

Diese Woche vegan: 8.20 €

Blumenkohl-Zuckerschotencurry mit Kokosmilch

und Cashewkernen, dazu Reis

Montag

9.10.

RUHETAG

 

Dienstag

10.10.

Spaghetti mit Pesto

und Hähnchenbrustfilet

8.70 €

Mittwoch

11.10.

Gebratene Kasselerscheiben

auf Sauerkraut und Kartoffelpüree

9.20 €

Donnerstag

12.10.

Kürbis-Möhrenstrudel

mit Salat und Kräuterquark

8.70 €

Freitag

13.10.

Fischsuppe mit buntem Gemüse

und Garnelen, dazu Baguette

12.50 €

Samstag

14.10.

Blätterteigtaschen mit Lauch, Schafskäse,

getrockneten Tomaten und Hähnchen

auf Radicchio mit Kurkuma-Kokosdressing

9.80 €

Sonntag

15.10.

Schweinefiletstreifen

in Champignon-Portweinrahm

mit Mohnbandnudeln

und Tomaten-Rucolasalat

16.50 €

Montag

16.10.

RUHETAG

 

Wieder da!

Djahe Limun- indonesische Ingwer-Zitronenlimonade,

100 % bio – 100 % vegan

Tageskarte vom 2.10. bis 9.10.2017

Montag

2.10.

RUHETAG

 
Dienstag

3.10.

Wiener Schnitzel- vom Kalb natürlich- mit hausgemachten Pommes frites

und Salat

19.50 €

Mittwoch

4.10.

Gebratener Leberkäse mit Spiegelei, Röstkartoffeln und Salat

9.20 €

Donnerstag

5.10.

Spinat-Süßkartoffelauflauf

mit Ziegenfrischkäse und Schmand

8.80 €

Freitag

6.10.

Forelle mit Kräuterfüllung

im Gemüsebett aus der Folie,

dazu Butterkartoffeln

13.50 €

Samstag

7.10.

Lammhackbraten mit Tzatzki, Weißkohlsalat und Kartoffelecken

11.20 €

Sonntag

8.10.

Kassler gratiniert mit Äpfeln, Zwiebeln und Raclettekäse,

dazu Rosenkohl-Kartoffelstampf

14.50 €

Montag

9.10.

RUHETAG

 

Tageskarte vom 18.09. – 24.09.2017

Tageskarte vom18.9. bis 25.9.2017

Diese Woche vegan: 8.20 €

Nasi Goreng- gebratener Reis

mit buntem Wok-Gemüse und Cashewkernen

Montag

18.9.

RUHETAG

 
Dienstag

19.9.

Bandnudeln

mit Walnuss-Gorgonzolasauce

8.40 €

Mittwoch

20.9.

Pfannengyros mit saftigem Tomatenreis, Weißkohlsalat und Tzatziki

9.20 €

Donnerstag

21.9.

Arabischer Auberginenauflauf

mit Kichererbsen, Tomate und Schafskäse

8.60 €

Freitag

22.9.

Rotbarschfilet

mit Steinpilz-Paprikagemüse, dazu Baguette

14.50 €

Samstag

23.9.

Hähnchensatespieße mit Erdnusssauce

auf Chinakohl,dazu Reis

12.50 €

Sonntag

24.9.

Hausgemachter Sauerbraten

mit Apfel-Rotkohl und Kartoffelklößen

17.50 €

Montag

25.9.

RUHETAG

 

Wieder da!

Djahe Limun- indonesische Ingwer-Zitronenlimonade,

100 % bio – 100 % vegan

Tageskarte vom 4.9. bis 11.9.2017

Tageskarte vom 4.9. bis 11.9.2017

Diese Woche vegan: 8.20 €

Afrikanischer Süßkartoffeleintopf

mit Tomaten, Koriander, Ingwer und Erdnüssen

Montag

4.9.

RUHETAG

 
Dienstag

5.9.

Bandnudeln mit Hähnchenbrust

und Kürbis-Haselnusspesto

8.90 €

Mittwoch

6.9.

Hackbraten in Pfefferrahm

mit grünen Bohnen und Röstkartoffeln

9.20 €

Donnerstag

7.9.

Auberginenwrap mit Linsen-Frischkäsepüree und Rucola

8.60 €

Freitag

8.9.

Seelachsfilet mit Kürbis-Currypüree

mit Apfelstücken

11.90 €

Samstag

9.9.

Strammer Max- 3 Scheiben Finnenbrot

mit Kochschinken und Spiegeleiern,

dazu Salat

7.80 €

Sonntag

10.9.

Lammcurry mit Pistazien,

Rote-Linsengemüse und Reis

16.50 €

Montag

11.9.

RUHETAG

 

Wieder da!

Djahe Limun- indonesische Ingwer-Zitronenlimonade,

100 % bio – 100 % vegan

Immer noch da!

Blaubeerbuttermilchshake

mit Vanilleeis und Sahne