Tageskarte vom 10.7. bis 17.7.2017

Diese Woche vegan:
Thai-Lasagne- mit Möhren, Zucchini, Paprika, Sojasprossen, Shiitake-Pilzen, Kokosmilch und Cashewkernkruste
8.20 €

Montag 10.7.
Erbseneintopf mit Wienerle
6.50 €

Dienstag 11.7.
Käsetortellini mit Spinat und frischen Champignons
8.90 €

Mittwoch 12.7.
Paniertes Kotelett mit Blumenkohl und Kartoffelpüree
8.90 €

Donnerstag 13.7.
Schafskäse in Blätterteig auf Blattspinat
8.60 €

Freitag 14.7.
Gebratener Curryreis mit Brokkoli, Hähnchenfilet, Ei und Garnelen
13.50 €

Samstag 15.7.
Merguez- Lammbratwurst mit Gemüsecouscous
10.20 €

Sonntag 16.7.
Rückensteak vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein mit Spitzkohl und Spätzle
17.50 €

Montag 17.7.
Minestrone mit knusprigen Baconstücken
6.50 €

Monatskarte Juli 2017

Gemüsespieße mit Halloumi (zypriotischer Ziegenkäse) auf Blattsalaten, dazu Aioli und Fladenbrot

9.40 €

Sommersalat mit marinierten Aprikosen und Hähnchenfilet in Koriander-Pfeffer-Panade
10.80 €

Bandnudeln mit frischen Pfifferlingen, Speck und Zwiebeln
9.80 €

Wraps gefüllt mit Putenfleisch und Salat, dazu Chilidip
8.40 €

Ofenkartoffel mit Blattspinat, frischen Pfifferlingen und Sauerrahm
10.20 €

Pikante spanische Hackfleischbällchen mit Chorizo und Paprika geschmort, dazu Kartoffelecken
13.70 €

Schweinefilet mit frischen Pfifferlingen und Kirschtomaten in Sherryrahm auf hausgemachtem Rösti
17.50 €

Matjes in Kräutervinaigrette aus Frankfurter Kräutern mit neuen Kartoffeln und hausgemachter Remoulade
12.50 €

Brombeercrumble mit Mascarpone-Vanillecreme
6.00 €