Tageskarte vom 17.12. bis 23.12.2018

                                    Tageskarte vom 17.12. bis 23.12.2018

 

Diese Woche vegan:  8.20 €

      Aubergine mit Spinat, Tomate und Reis

 

 

Montag

17.12.

Grüne Bohnensuppe mit Kartoffeln, Rindfleisch und

Cabanossi

 

  6.50 €
Dienstag

18.12.

 

Spaghetti „All’arrabbiata“

 

  8.90 €
Mittwoch

19.12.

Blutwurst mit Linsengemüse

und Kartoffelpüree

 

  9.20 €
Donnerstag

20.12.

Ratatouille mit Reis

 

 

  8.20 €
Freitag

21.12.

Zander mit Meerrettichkruste, Kartoffeln

und Blattsalat

 

13,50 €
Samstag

22.12.

Kassler mit Sauerkraut und

Röstkartoffeln

 

11.50 €
Sonntag

23.12.

Rahmgulasch mit Klößen

und Salat

 

16.50 €
     

 

 

                                Wir wünschen unseren Gästen ein besinnliches

                                                         Weihnachtsfest!

 

Monatskarte Dezember 2018

Monatskarte Dezember 2018

 

 

 

101 Hausgemachte Zwiebelsuppe

mit Croutons und Bergkäse überbacken

 

5.50 €
103 Warmer Rotkohlsalat mit Äpfeln, Walnüssen und Hähnchenfilet

im Speckmantel

 

11.80 €
104 Spaghetti mit Kürbis-Tomatensauce,

Basilikum und Schafskäse

8.70 €
     
106 Gratinierte Meerrettichkartoffeln

mit roter Bete und Feldsalat

in Senf-Honig-Vinaigrette

 

9.20 €
107 Kohlwurst vom Mangalitza-Wollschwein, dazu Grünkohl mit Kartoffelwürfeln

 

10.90 €
108 Wildschweingulasch mit Weißweinbirne, Preiselbeeren und gebratenen Semmelklößen

 

17.50 €
110 Bratapfel mit Marzipan-Preiselbeerfüllung

 in Vanillesauce

 

5.50 €

 

 

 

Hugo geht-

 

Karl Heinz kommt,

 

der Tee für gewisse Stunden:

 

Schwarzer Tee mit Zitronen- und Orangenschalen,

Zimt, Nelken, Sternanis und Anis

 

wärmt Seele und Füße 😉