Dezember 2017

Monatskarte Dezember 2017

101

Hausgemachte Zwiebelsuppe

mit Croutons und Bergkäse überbacken

5.50 €

103

Wintersalat mit Äpfeln

und Camembert in Haselnusspanade,

dazu Finnenbrot

10.50 €

104

Kürbiscannelloni

mit Mangold und Schweinemett

und Käsebechamel

9.50 €

105

Karibische Aubergine mit Reis, Rosinen, Tomate,

Kokosraspel und Koriander-Sojajoghurt

8.20 €

106

Gratinierte Meerrettichkartoffeln

mit roter Bete und Feldsalat

in Senf-Honig-Vinaigrette

9.20 €

107

Kohlwurst vom Mangalitza-Wollschwein, dazu Grünkohl mit Kartoffelwürfeln

10.90 €

108

Wildschweingulasch mit Weißweinbirne, Preiselbeeren und gebratenen Semmelklößen

17.50 €

110

Bratapfel mit Marzipan-Preiselbeerfüllung

in Vanillesauce

5.50 €

Hugo geht-

Karl Heinz kommt,

der Tee für gewisse Stunden:

Schwarzer Tee mit Zitronen- und Orangenschalen,

Zimt, Nelken, Sternanis und Anis

wärmt Seele und Füße 😉